競爭優勢
規模優勢:緹諾的驕傲-全台唯一一台沖床機

一般家庭之寢具床墊,皆以聚酯棉或泡綿來製作,但是床墊本身都是整片或是整塊的,再加上紗布內套及外罩就形成市售的床墊。而為了增加透氣性,在聚酯棉墊上面利用衝針來做衝孔,形成一大約0.8~1cm之貫穿孔,每隔大約1~4cm衝出一貫穿孔,增加空氣之流通性。對於病人需要長期躺於床墊上,如果床墊透氣性不好,很容易得到褥瘡,因此利用貫穿孔來增加空氣的流通性。

緹諾的無塵製程/無塵等級:
採用CLASS 1..000級之設置標準,符合FED-STD 209E,設置中央獨立式空調箱,透過空氣調節及混合控制室內之正壓,避免污染物質之滲入,提高產品製程之品質管制作業。無塵作區隔間與天花板,選用不發塵、易擦拭、氣密性佳之無塵庫板。
作業原則:1.塵埃之不堆積2.塵埃發生之防止3.塵埃之排除 4.塵埃之不攜入 5.除塵之空調 6.溫濕度控制及壓力之維持
空氣過濾系統:空氣過濾系統採用三道過濾器(30%初級濾網,65%中級濾網,99.97%高效率濾網)有效降低塵埃。