關於豐本 / 公司簡介
  豐本實業股份有限公司為寢具家飾用品之專業製造廠,創立於1976年。創業初期以醫院醫療被服為公司主要營業項目,並逐漸參與政府機關陸、海、空三軍大宗寢具採購案,至今已累積37年豐富製作經驗。有鑒於現今消費意識抬頭,消費者對於日常生活所需的事物品質要求越來越高,為因應此種趨勢,創辦人以其經營理念帶領公司,逐步轉型為時尚居家業,提供更多樣化產品予客戶選擇,強調產品簡約、自然、清新、設計精良的獨特風格,並堅持以誠信、尊重與服務客戶的精神,致力於品質至上的理念與滿意度提升,這是豐本的堅持,也是豐本的最佳競爭優勢。2003年致力研發機能性產品,如負離子、竹炭系列...等,並於2009年廠房成立無塵室,引進全自動口罩機,取得多項認證及專利。
  
2010年通過ISO 13485認證
2011年通過ISO 9001:2008認證
MIT台灣製造微笑標章
TTRI財團法人紡織綜合研究所(細菌過濾效率及金黃色葡萄球菌及ATCC 6538)2011.03.02
TTRI財團法人紡織綜合研究所(細菌過濾效率及金黃色葡萄球菌及ATCC 6538)2011.02.18
行政院衛生署第一等級醫療器材許可證("肯德利"醫療用口罩(未減菌)
製造業藥商許可執照

及多項專利檢驗合格商品驗證。我們將持續向前邁進,努力提供客戶更穩定、創新、既有高品質又能符合需求的產品,以祈長遠發展與永續經營。